sábado, 2 de enero de 2016

ALETRÍA CON BACALAO

Los ingredientes son:
-250gr de bacalao desalado cortado en trozos
-2 alcauciles
-1 cebolla
-1 tomate
-100gr de alubias tiernas
-tiras de pimiento rojo
-200gr de fideos del nº4
-1cucharada de pimentón
-2 dientes de ajos
-sal 
-perejil
-1puñado de almendras fritas
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-azafrán o colorante  

.En una cazuela con aceite freímos el bacalao y retiramos.
.Freímos la cebolla picada, alcauciles, pimiento rojo.
.Echamos el tomate rallado
.Añadimos la cucharada de pimentón.
.Rehogamos.
.Cubrimos de agua.
.Dejamos hervir unos 10 minutos
.Añadimos los alcauciles y las alubias.
.Echamos el azafrán y las patatas.
.Mientras en un mortero ponemos las almendras, sal , los ajos y perejil y lo machacamos. 
.Echamos los fideos.
.Cuando falte poco para terminar echamos la picada.
.Seguidamente los huevos.
.Este guiso debe de quedar bastante caldoso,y es una ricura, si no probar y me contáis!

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