jueves, 22 de octubre de 2015

MICHIRONES


Los ingredientes son:
-1kg de habas secas
-2 chorizos
-1hueso de jamón
-sal
-2 guindillas
-hojas de poleo o menta.
-agua
 
-En una cazuela echamos las habas ya remojadas de la noche anterior.
-También los chorizos,el hueso de jamón, guindillas, sal,las hojas de poleo y cubrimos de agua.
Tapamos la olla,dejando cocer unos 50 minutos o hata que estén tiernas las habas. Una ricura si no probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. Que buenos, tengo ganas de prepararlos yo,
    Un beso muy fuerte murciana guapa

    ResponderEliminar
  2. Pero que bien te ha quedado la foto, eres la mejor!!
    Tengo que poner yo los míos , pero estoy pensando que espero a que tengas el blog más acabado y así te pongo de mi receta que total es la tuya el enlace a este blog.
    Un besico mi cariñin.

    ResponderEliminar
  3. Yo nunca los he preparado porque no me gustan pero se distinguir cuando están bien hechos y este plato huele genial¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar