martes, 3 de noviembre de 2015
GACHASMIGAS {O MIGAS}
Los ingredientes son:
-1/2 kg de harina
-1/2ml de agua
-1vaso de aceite de oliva
-1huevo
-sal
-ñoras
-dientes de ajos
-1cebolla
-collejas
-En un bol echamos la harina, huevo, sal y agua.
-Removemos todo hasta formar una cacheta.
-Ponemos a calentar la sartén con el aceite.
-Freimos las ñoras y los dientes de ajos.
-Cuando estén fritos lo retiramos.
-En ese mismo aceite echamos la gacheta.
-Vamos con la rasera removiendolas hasta soltar toda la masa.
-Añadímos la cebolla cortadita en juliana y seguimos removiendo.
-El tiempo aproximado es de unos 30 minutos, a si que no desesperereis :D
-Una vez que estén sueltas y lo grumos esponjosos apartamos del fuego.
-Juntamos las ñoras, collejas y los ajos a la sartén de migas.
Lo podemos acompañar con carne, pescado, verduras , frutas, lo que más nos guste.
Una ricura, si no probar me contáis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No las he comido nunca, y tengo muchas ganas, me tendré que animar.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa.
Un dia me invitas a tu casa de Alicante y te hago unas migas!
EliminarRiqusimassssssssssssssss, solo veralas dan ganas de comerselas todas
ResponderEliminar