Los ingredientes de este arroz para cuatro personas son:
-Un trozo de pavo cortado en trozos
-2ñoras
-3dientes de ajos
-1pimiento rojo pequeño
-1/2 cebolla
-perejil
-1tomate rallado
-hebras de azafrán
-1litro de caldo de ave
-tomates cherris para decorar
-sal
-aceite

-Cuando esté sofrito retiramos y lo trituramos con la turbi.
-Echamos aceite y freímos la carne hasta dorar.

-Vertemos de caldo hasta cubrir.
-Dejamos cocer unos 15 minutos
-Añadímos el arroz, una taza por persona.
-Echamos el azafrán.
-Dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto.
-Decoramos con tomatitos cherris cortados por la mitad y perejil picado.
-Apartamos del fuego, dejando reposar unos minutos antes de degustar.
-Sin olvidar de rociar un buen chorrico de limón por encima!!
Como siempre digo; es una ricura , si no probar y me contáis!!
Te deseo lo mejor con tu nuevo blog!!!! Besitos , ya sabes que me tienes de seguidora
ResponderEliminarYa me he hecho seguidora tuya, la segunda, jejejeje, la primera tu, juassssssssss
ResponderEliminarQue arrocico más bueno, si es que con lo que tengas haces unos arroces que quitan el sentio.
Un besico mi niña preciosa.
Gracias, ahora falta la bruja piruja:D
Eliminar